仕事は順調。プライベートがダメだ。気分がふさぐ。そんな時は、たまに行く店で、知らない人とおしゃべりだ。
高砂「高砂焼鳥」でちょい食べ。
高砂「オルガエ」でケーキの話。姪浜「envi」、岩田屋「サダハルアオキ」、大野城「バニラの実」がおすすめだとか。まだまだ知らない店があるね。
俺的には「HPP」のモンブラン、「ジョルジュマルソー」のモンブラン、「シェ・ササハラ」の焼き菓子。福岡土産は「16区」のダックワーズ。東京土産は「ピエール・エルメ」のマカロン。
高砂「高砂焼鳥」でちょい食べ。
高砂「オルガエ」でケーキの話。姪浜「envi」、岩田屋「サダハルアオキ」、大野城「バニラの実」がおすすめだとか。まだまだ知らない店があるね。
俺的には「HPP」のモンブラン、「ジョルジュマルソー」のモンブラン、「シェ・ササハラ」の焼き菓子。福岡土産は「16区」のダックワーズ。東京土産は「ピエール・エルメ」のマカロン。
nobuchiru.hatenablog.com
nobuchiru.hatenablog.com
nobuchiru.hatenablog.com