.log(ぽちろぐ)

退屈しているおっさんの日記

高砂焼鳥→オルガエ

 仕事は順調。プライベートがダメだ。気分がふさぐ。そんな時は、たまに行く店で、知らない人とおしゃべりだ。
 高砂高砂焼鳥」でちょい食べ。
 高砂「オルガエ」でケーキの話。姪浜「envi」岩田屋「サダハルアオキ」大野城「バニラの実」がおすすめだとか。まだまだ知らない店があるね。
俺的には「HPP」モンブラン「ジョルジュマルソー」モンブラン「シェ・ササハラ」の焼き菓子。福岡土産は「16区」のダックワーズ。東京土産はピエール・エルメのマカロン

nobuchiru.hatenablog.com
nobuchiru.hatenablog.com
nobuchiru.hatenablog.com