ボイルド豚足を買ってきて、おでんにぶち込んで温める。
で、齧りついたけど、表面はカリッと焼いたものでないと、俺の心が満足しないぜと、フライパンに油を引いて表面を揚げ焼きにする。フライパン豚足を教えてくれたのは薬院「ぐりこ」。初めて見た時は
「俺の豚足をフライパンで焼くだと?炭火じゃなくて?」
と思ったけど、フライパンで焼いたほうが旨い。それが自宅台所なら更にだ。
で、齧りついたけど、表面はカリッと焼いたものでないと、俺の心が満足しないぜと、フライパンに油を引いて表面を揚げ焼きにする。フライパン豚足を教えてくれたのは薬院「ぐりこ」。初めて見た時は
「俺の豚足をフライパンで焼くだと?炭火じゃなくて?」
と思ったけど、フライパンで焼いたほうが旨い。それが自宅台所なら更にだ。
- 準備と片づけが簡単。
- 形を壊さず焼ける。柔らかい豚足でもだ。
- デリバリが速い。
- 焦げない。
- 素人の俺が焼いても旨い。
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